Родному папе!

Про наших мам немало песен знаю,
Про пап, я к сожаленью ни одной,
Отца с любовью часто вспоминаю,
Ты лучше всех, мой папочка родной!

Папа, папа, папочка, папуля,
Будь здоров и счастлив ты всегда.
Ты – мое спокойствие, надежная граница,
Тебя не разлюблю я никогда!

Я помню свое детство, как сейчас,
Для нас ты с мамой был дороже всех.
Всегда порядок в доме был у нас,
И ручейком звенел мой детский смех.

Своим примером ты учил меня трудиться,
Колоть дрова и гвозди забивать,
В саду работать и носить водицу,
И всем по дому маме помогать.

Мы, дети, повзрослели, разбежались,
По разным областям и городам,
Для папы навсегда детьми остались,
Приезжай, родной, скорее в гости к нам.

Папа, папа, папочка, папуля,
Ты желанный, ласковый, родной.
Ты незаменимый, ты неповторимый,
Вечный наш надежный рулевой!


Рецензии