Среди тысячи слов

Среди тысячи слов,
Среди незнакомых лиц.
Я увижу твой сон,
В бесконечности этих страниц.

И за крохотный миг,
Погружающий нас в тишину,
Я пойду напрямик
И уже никуда не сверну.

Я отдам все что есть,
Обретая забытый мной свет.
Что б по-прежнему здесь,
Просыпался и правил рассвет.

И в забвение снов,
Что несут нас в кромешную тьму,
Я уже не пойду...
Я уже никогда не пойду.

02.06.2022


Рецензии