Не оставь нас, Господи, не остави...

Не оставь нас, Господи, не остави,
Нам не дай зарасти придорожной травой,
С неумелой молитвою свечи мы ставим,
Белокрылый вздыхает за нами конвой...

Мы спешили, мы жили совсем не по прави,
На бегу сострадая, и в спешке любя,
Не оставь же нас,Господи, не остави,
В эти дни, когда чёрные дымы клубят...

А когда мы с победой тебя позабудем,
Затворим на сердцах дубовые ставни,
Ты стучи в них дождём средь плачущих буден,
Не оставь, и тогда нас, прошу, не остави...


Рецензии