Почему я начала писать?

Почему я начала писать?...
Душу же надо как-т изливать.
Когда друзей у тебя немного
Бумага на многое способна:
Слышать, принимать,опровергать,
Совета если надо дать,
Вдохновить,
Предупредить,
Приручить и олицетворить.
Совета я Вам небольшого дам:
Душу открывайте бумагам.
Они все тайны сохранят
И одиночество угомонят.


Рецензии