Между нашими телами миллиметры

Если воображать,
То между нашими телами миллиметры,
Ну, а если реализовать,
То между нашими душами километры.
Большинство говорят,
Что любви на расстоянии не существует,
Но меньшинство на счет этого протестует.
Если ты по-настоящему любишь,
То никогда никого не разлюбишь.
Главное, чтоб слабость не подавила
И за глушь никуда не заводила.
Но чувства свои ничем не подкупишь,
А первую любовь вовсе не забудешь.
Если верить моему предрассудку,
То между нашими телами миллиметры,
Но,а если отойти на пять минуток,
То между нашими душами километры.
 
                2017 год


Рецензии