Вот и лето, цветущее лето...

Вот и лето,цветущее лето.
Раскрывает свою красоту.
На рассвете росинки сверкают.
Дарят свежесть и нежность свою.

В небе ясном голубки порхают.
Голубки закружили средь них.
Выбирая любимую птичку.
И воркуя средь веток глухих.

Хмельным манит из сада деревни.
Он старинный и сказкой живёт.
Нежным цветом все яблоньки светят.
И кукушка года мне сочтёт.

Лето алое,белое,в маках.
Покрывалом накрыты поля.
И волнуется в поле пшеница.
Золотится её красота.

Ветерок заигрался с берёзкой.
И над речкой волнует рассвет.
Это лето,чарует виденьем.
Манит в рай,где я слышу сонет.

Валентина Бабак.


Рецензии