Папочке любимому!

Как здорово, что папа есть и у меня,
Мне трудно без него прожить и дня.
С ним как-то весело, спокойно,
С ним я веду себя достойно.

С папулей ничего и никого я не боюсь,
Бывает, что и за чужой собакой погонюсь!
А что бояться? Ведь рядом папочка со мной,
Он от всего плохого защитит меня собой!

И мама, как-то радостно себя ведет,
Бывает, что и песенки веселые поет,
Котлеты жарит, пирожки печет,
И скажет ласково: «Сейчас наш папочка придет!»

Мы  вместе с кошкой папу в коридоре поджидаем,
Сейчас вкусняшек и подарков принесет, мы это знаем.
А главное, люблю я папу своего,
Я вся характером в него!


Рецензии