Полетаем?

Полетаем?
Но, только держи меня за руку.
Поболтаем?
А, впрочем, слова - вода.
Что ты хочешь?
Понять пока не могу.
Хрупкий мостик
От НЕТ ДО ДА.

Снова будут
В слезах истерики
И мечты о потерянном
Счастье.
Ошибаются изотерики.
Я пишу ЛЮБЛЮ
На запястье.

Хочешь вычеркнуть?
Значит, вычеркни.
Не бывает по жизни
Бывших.
Ослепляя горят огни
На руинах чувств
Неостывших.

Поцелуй меня.
Твоя бывшая.
И тематика не важна.
Поцелуй меня.
Твоя бывшая.
Но любимая все же
Жена.

Полетаем?
Без обязательств?
Стали жертвами обстоятельств.
Всё так просто.
И всё так сложно.
И вернуться назад
НЕВОЗМОЖНО.


Рецензии