Чуняевой Виолетте Истукан

С мамой в зоопарк пришла,
Там и встретила дружка.
Он в вольере был, скучал,...
Даже, как вошла, не встал!
Подошла к нему:"Пойму,
Встань дружочек обниму.
Пять минут , как оживёшь
Зоопарк ещё встряхнёшь!"
Только, чем ему поможешь,
Он сидит и строит рожи!
Вот, как полбу дам шалбан,
Деревянный истукан!


Рецензии