На рассвете тебя поцелую...

На рассвете тебя поцелую,
Лучом солнца коснувшись нежно,
И тебе на подушку пущу я
Зайчик радужный безмятежный.
Обниму теплом утра доброго,
Пожелаю и дня хорошего,
Провожать выйду вслед на дорогу,
Колыхаясь травой нескошенной.
От жары тебя спрячу под облачком,
Наказав за тобою следовать,
И тропу постелю без кочек,
Чтобы легче по ней было шествовать.
Я всегда с тобой рядом, незримая,
Над тобой распахнув крылья ангела,
Моя суть от тебя не делимая,
Я повсюду, судьбой тебе данная.


Рецензии
Понравилось! Свежее и ясное!

Наталья Полозюк   03.06.2022 05:19     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отклик. Мира и счастья для всех нас!

Ирина Скрипко   03.06.2022 06:30   Заявить о нарушении