27 миллионов жизней

27 миллионов жизней

27 миллионов жизней
Отдала Планете Отчизна…
Для того ль?
Чтобы… в свастиках… эти,
Снова сеяли смерть на Планете?

Для того ль?
Чтобы пламенем алым
Вся Планета
У нас 
Запылала?
А потом?
Плыть потухшим и чёрным
Кораблём по вселенским просторам?

Нет! Обугленные. Неживые.
Не нужны мы Вселенной такие.
Если тьма всё вокруг поглощает.
Человек…
Бытие…
Ис…че…за…ет…

Так позволим ли… в свастиках.., этим.
Погубить  Голубую Планету?!


Рецензии