Песня - Спасибо, родная, спасибо!

Спасибо, родная, что жизнь подарила,
За то, что взлелеяла, за то, что растила.
За детство прекрасное с добрым концом,
За то, что держусь я сейчас молодцом,
Спасибо, родная, спасибо.

За то, что бываешь ты ласковой, доброй,
За то, что всегда ты выглядишь бодрой.
Что ты никогда душой не кривишь,
По делу ты скажешь, без дела смолчишь,
Спасибо, родная, спасибо.

Я взрослою стала, а ты постарела,
Но с домом справляешься так же умело.
Ты любишь меня, всю нашу семью,
И за это тебя я крепко люблю,
Спасибо, родная, спасибо.

Живи, дорогая, живи много лет,
Тебя все мы любим, как солнышка свет.
Здорова будь дольше, живи много лет,
И пусть только радость глядит тебе в след,
Спасибо, родная, спасибо!


Рецензии