Мы не встретимся с тобою боле

Мы не встретимся с тобою боле
На истоптанной дороге чувств,
Не пройдёмся мы по полю,
И не ляжем под сирени куст.


Не сведут нас пыльные тропинки,
Пробегая лужи босиком,
И на речку белые кувшинки
Не затащат нас силком.


Пусть другой тебя за руки
Проведёт по луговой росе,
Пусть возмёт на вечные поруки,
Заплетая ландыши в косе.


Нет тоски, и нет печали.
Всё, как пержде, на моём дворе,
Как бы жгуче не хлестали
Памяти отрывки о тебе.


02.06.2022


Рецензии