Крик...

Мой Крик потонет в тишине,
Погаснут яркие огни,
И в правду эту не поверю;
Неужто мне нельзя любить?

Я как цветок в бетонной яме,
Нет сил дышать, но не сдаюсь.
И в душе томя надежду,
Живое сердце отдаю.

Нет мечтам и нет желаньям,
Ты потушил мою любовь.
Цветок погиб в сырой земле,
За ним погибла я в огне...
 
И как Шекспир, в заветной лире,
Я потону в строфах любви.
Нет места больше в моём сердце,
Забвенным чувствам и любви


Рецензии
Думаю, в сердце каждого человека есть место любви. Надеюсь, оно появится в скором времени у вас снова.

Джон Клевгин   24.07.2022 05:31     Заявить о нарушении
Обязательно!

Тея Хосс   24.07.2022 17:03   Заявить о нарушении