***

Бродяжничество в потёмках
Спотыкаясь о пустые бутылки,
Сердцем натыкаюсь на иголки,
В закоулках я слышу улыбки.
Не вижу ,но чувствую взгляды
В упор сверлят глаза и затылки,
Силуэты в похоронных нарядах,
Размазаны в недобрых ухмылках.

02.06.22,вечер.


Рецензии