Иметь Друга!

Не имей,говорят,сто рублей,
А имей, говорят, сто друзей...
Сто друзей иметь невозможно
Никому ни друзей, ни подруг,

Потому что,не просто,а сложно,
Отношений замкнувшийся круг
И не просто друзьями казаться,
А по-чести и совести  жить.

Вместе  плакать и улыбатья...
И нужду,и богатство делить...
Неудачи, успех и тревоги -
Всё по-силам,когда рядом Друг!?

       Потому, как -

Греет душу нам к Другу дорога !
Греет сердце - пожатие рук !


Рецензии