Народный рецепт

Заболела подруга,Альбина,
Сильный кашель и голос осип,
Может быть одолела ангина,
Или снова вселился грипп?

Предлагаю попить Вам малину,
Морс из клюквы,добавить к ним мёд.
Это точно поможет Альбина
И болезнь непременно уйдёт.

И ещё-чтобы душу согрело,
Есть народный рецепт вот такой:
Нужно "грелку"уложить на тело,
Сразу дух обретёшь и покой!





02.06.2022 г.


Рецензии