Кот-меломан

Наш кот расслабился, устал,
 Он магнитолу оседлал.
Теперь на ней лежит он сам,
Всё новости сам по часам
Из магнитолы узнаёт,
Красивых песен тоже ждёт.
Прищурил глаз, на нас глядя:
«Что, обхитрил вас всё же я?»
02.06.2022 г., в 22.03 мин.


Рецензии