Клуб 27

Там каждый есть один из многих
Кто сам ушел, или убит
Привычным образом жестоким,
И через десять дней забыт.

Встречают там, как не встречали
Среди ненужных и чужих,
Творцов у нас не почитают-
Живым не нужен мир живых.

Петля судьбы и смерть в капкане,
В своей загадочной красе,
Не дав отсрочки, бездна манит
На встречу "Клуба двадцать семь"...


Рецензии
Квартал 95!!!

Зус Вайман   03.06.2022 18:18     Заявить о нарушении