Я любил тебя так, как не сможет никто

Я любил тебя так,
Как не сможет никто,
Ни тогда, ни сейчас
И ни завтра.
А теперь мотыльком
Постучусь о стекло...
Не заметишь,
Не вспомнишь
И ладно.
Понимаю,
Что дом,
Дочь,
Заботы,
Дела
И я лишний совсем
В этом списке.
Но уверен, что Ты
Всё давно поняла -
И я всё-таки БЫЛ
Самым близким...
Тем кто нужен,
Как воздух,
Как свет,
Как вода,
Как тепло,
Как мечта,
Как спасенье...
С кем так просто молчать,
Есть сказать что всегда
И приятны чьи
Прикосновенья.

Но опустятся руки.
Погаснет звезда.
Ничего уже больше не будет.
Я любил тебя так,
Как никто, никогда.
И вообще...
Не умеют так люди.


Рецензии
Чудесная нежность...
Жива безмятежность?
Проходят года -
живут чувства всегда!

Татьяна Хакина   05.06.2022 00:42     Заявить о нарушении