Пусть эта осень будет пахнуть счастьем

Пусть эта осень будет пахнуть счастьем,
Теплым, безмерным и бесконечным...
Я ударяюсь твоим запястьем
И мы снова познакомились взглядом встречным.

Лето ушло, а воспоминания остались,
Такие яркие и безмятежные...
Мы с тобой так долго прощались,
Что я запомнила твои поцелуи нежные.

Встречали рассвет, провожали закат,
Под пение наших сердец.
Теперь ты - мой фанат
И в отношениях спец.

Лето ушло, а воспоминания остались,
Такие жгучие и бесценные...
Мы с каждым днем с тобой сближались,
И вели разговоры откровенные.

Но наступила осень,
Такая грустная и холодная...
А ты все еще ко мне серьёзен,
И твоя любовь не птица мимолётная.

Так пусть же эта осень будет пахнуть счастьем,
Теплым, безмерным и бесконечным...
Я ударяюсь твоим запястьем
И мы снова познакомились взглядом встречным.


Рецензии