В животе твоём бабочки снова порхают

В животе твоём бабочки снова порхают,
Глаза ярче солнца сверкают.
Снова знакомые чувства порхают,
Снова ты думаешь, что это судьба.
Снова тебя это чувство покидает,
Когда ты узнала, что он не судьба.
Снова тебя, бросают в ту яму,
В которую ты не хотела упасть.
Снова пытаешься протянуть свою руку,
Но так же она,
без ответа висит.
Когда же ты дурачка
Наконец-то очнёшся,
Что надо самой выбираться от туда?
Когда ты поймёшь,
Что твои чувства разбиты,
Что не ты должна биться,
А он за тебя!
Когда же ты свой разум откроешь,
Он точно явится,
Полюбит тебя
И будите вы вместе навсегда.

[17.11.2021]


Рецензии