Где веки прячут взгляда силу

Из тонких выпуклых созвездий,
Где отшлифована на кончике
Вся сущность мира,
Где веки прячут взгляда силу.

Где Мастер левою рукою
Сцепляет части мирозданий,
На тонкой коже
Млечного пути…


Рецензии