Пой о боли

Пой о боли,
Не стесняйся!
В поле воин
Ждёт романса

Силу в плечи,
Взгляд серьезней
И навстречу
На полозьях.

Мы витаем
в своих мыслях
Быстро таем
От капризов

Стиснув зубы
Спим у стенки
«У меня дрожат коленки!»

Где свобода,
Где уют?
Точно там
И точно тут!


Рецензии