Пройдут года

Пройдут года, все горечи, все боли
Сменяя будущность к нам в новый день войдёт.
И после бойни, страхов и всей злобы,
Наступит, то иное, что таится, только ждёт.

Там птицы будут петь перекликаясь,
Журчать ручьи в травинках будут шибурша.
Ты сердцем знай - добро придёт однажды,
Не жди его, но и теплом светить другим не бойся сам.

Сейчас, что требуется? Ноша на пути какая?
Не вспоминай утраченных и будущих потерь!
Живи вот здесь, что надо, то и делай.
И мысли все в сей миг - дыши теперь!


Рецензии