Кукушка в ночи

Кукушка в ночи куковала,приятно свистели сверчки,
Устали с рассветом,притихли,пространство живет,не молчит.
А в заводях теплых,зеленых,калужницею окаймленых,
Лягушки поют удивленно,душевно и самовлюбленно.

Все стихло,не лают собаки,замолкли,уснули сверчки,
Родная Земля отдыхает,рассвет подобрал к ней ключи!
Кукушка,кукушка,кукушка,простое кукушки"ку-ку",
Ласкает уставшее сердце,им век наслаждаться могу.

Жар летний ты к нам приближаешь,распахнуты лета врата,
Шагает к нам счастье,шагает его наступает пора!
Сумятица в мире творится,но выбор сердечный за мной,
К Душе своей оборатиться ,к Творцу возвращаясь домой!

В доверии Матерь -Вселенной и вы распахните сердца,
Любовь в сердце вновь разжигая,для Матери и для Отца!
Со вкусом пей счастье,блаженство,шлифуя свое совершенство,
Под прочной ,надежной защитой тебе Любовь Неба открыта,
Послушай Его голосок,пусть тонок Души волосок,

Но помни ,что он сохранится любовью,что в сердце теснится!
Вселенной нужно разрешение,Счастливым Быть наше решение!
Меняя пространство как данность,блаженством  полнится реальность!
Рассветным сияньем восхода,в сердцах возрождая свободу.

В тиши предрассветной вздыхая,Земля-Матушка отдыхает!
Так Счастье пространство творит,Душа его благодарит.

1.06.22.


Рецензии
Очень красивое, яркое стихотворение,
на душе стало светлее!
Большое спасибо!

С уважением, Андрей.

Андрей Орлов Щекинский   24.01.2024 12:43     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю вас Андрей за теплый отклик,рада вам с пожеланием вдохновения.

Марина Радужная Никитенко   24.01.2024 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.