Вариации музыки Шнитке

Вариации музыки Шнитке
В нас рождают сияние. Бог
Одобряет все наши попытки
Видеть большее между двух строк.

Звуки музыки вечность спасают,
Ибо в ней - полнота и охват.
Небеса нам всегда помогают
Различать - кто распял, кто распят...

31 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии