А сей час хмельная голова

Не тревожся друг я знаю много
ты прошёл и столько же пройти.
Не легка была твоя в жизни дорога
Много горя встретил на пути

Но хлебнёшь из кружки крепкой браги
и под нос бормочешь не спроста
знаешь и геройства и отваги
а сей час хмельная голова.


Рецензии