У народов дружбы нить. Карт. из инт

Вот снова враг бушует на границе,
плюет снарядами показывая прыть,
свое от злобы скорченное рыльце,
сует, чтоб месть вокруг России рассадить.

И подстрекает жадных до предела,
всех слабых грабить, их культуру расщепить.
Но забывает что не подряхлела,
в веках святая у народов дружбы нить.

Враг учит в мире деточек с пеленок,
кто будет враг потом, еще кому хамить,
мозги, извилинки из долечек и пленок,
желает всЕ на войны навострить.

Масштабы вы трагедии заметьте.
Как вредность катится по миру колесом,
научным фактам, а не фейкам мощным верьте,
И лишь тогда мы снова в счастье заживем.

Потокам лжи не дайте портить деток.
сертификат всемирной правды создадим,
зверей распустим из тюремных клеток,
излечим души всех заблудших, убедим.

Не продадим за джинсы, прибамбасы,
добро и святость, правду из глубин веков,
за ино-дурь, власть фейков, выкрутасы.
Все то что дорого для умерших отцов.

На дурь, проказы, подлость и кичливость,
способна мелкая, брюзжа, когорта та,
которая культуры не имея ,
бросает глупеньких на тяжкие места.

И снова будет смысл, порядок в доме,
как раньше, в дальнем детстве, только в дружбе быть,
Культуру точную читаем в школе.
И братских наций нас спасет святая нить.


Рецензии