Мы недавно купили крутую кровать

Мы недавно купили крутую кровать,
Мне с нее по утрам неохота вставать.
Есть в больницах такие же точно кровати.
(Дорогая кровать, я замечу вам кстати.)
Этот мягкий матрас! Этот шелк простыни!
Я готова лежать там и ночи и дни.
Хорошо мне в кровати приветствовать утро,
И прекрасно проходит на ней камасутра.
Можно ноги задрать, можно сделать гамак,
Словом множество пользы и множество благ.
Сплю я десять часов, вижу сладкие сны.
Вы купить это чудо конечно должны.
Ну а чтоб не болели усталые чресла,
У меня есть крутое массажное кресло.


07.04.22


Рецензии