Пересмотреть

ПЕРЕСМОТРЕТЬ


Быть может нам пересмотреть,
Свои все принципы и нравы?
И на Военных поглядеть,
Которым не хватает Славы!

Наш взгляд направлен на себя,
На методы лихой наживы,
Забыли жертвенность, друзья!
И помощь Бескорыстной Силы.

Собрать посылку для Солдат,
Благотворительную помощь,
Чему тот явно будет рад
Не быть ленивым, словно овощ.

Сегодня — на передовой,
За Правду борятся  Мужчины,
А мы должны стоять стеной!
Ведь мы все граждане России!

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
2.06.2022


Рецензии