Нянька-котёнок

Котёнок стал нянькой у курицы-квочки.
«Куда вы бежите от мамы, сыночки?
И дочки такие же непослушны!»
Котёнку собрать поскорее их нужно.
А курица-квочка игру наблюдает,
Цыплятам и котику не помешает.
02.06.2022 г., в 21.46 мин.


Рецензии