Яркая звезда

  И снова стих, и снова строки
  И снова новые мороки
  Как удивить твой разум впредь
  Как не заставить тебя тлеть
  Хочу чтоб в жизни ты горела
  Как очень яркая звезда
  И никогда чтоб не сдавалась
  Ведь ты прекрасна и смела.


Рецензии