Тяну тягучий сериал

Тяну тягучий сериал
Конца ему все нет.
Он в западню меня поймал -
Я залегла под плед.
Там и уютно и тепло -
Лежи себе весь день,
Мне подниматься тяжело
И шевелиться лень.
Пропал и сон и аппетит,
Живу едва дыша,
И что-то там внутри болит -
Наверное душа.
Душа не пялится в экран,
Другим увлечена,
Она велит налить стакан
И боль испить до дна…
За окнами уже темно
Вина на пол глотка.
Давно закончилось кино,
Жизнь тянется пока.

20.01.22


Рецензии