Вашу Мать...

Не глумиться, над Россией, - Надо,
Её надо, - Защищать!
Встать, перед врагом, - Стеной, преградой,
Бить в набат!
Не спать и не молчать...
Много раз, Россия, - Поднималась,
И дай Бог, - Поднимется, опять!
Не глумиться, над Россией, надо,
А беречь Россию, - Вашу Мать...


Рецензии