Розовые лепестки

С рожденья помнит человек
Природы розовые лепестки,
Но современный человек
Срывает розовой листок
И топчит не жалея сил.
Листок помятый, некрасивый
Лежит на почве некрасивой,
И всё равно продолжает
Расцветать, и силы отдавать другим.

[17.11.2021]


Рецензии