Сижу опять на телефоне

Сижу опять на телефоне,
Звоню в аптеку, докторам.
Возможно, скоро двину кони,
Пойду, налью себе сто грамм.
Болеют все: врачи, студенты,
Учителя и прочий люд,
Болеют даже президенты -
Коронный вирус нынче лют.
Все на больничном. На работу
Сегодня некому идти.
Попал в ковидное болото -
Сиди, красавец, взаперти.
Настало время непростое
И беспокойное весьма,
Пора ковидного застоя
Решила всех свести с ума.
Мы тянем лямку пандемии
Ее деяниям назло,
Спасибо, что еще живые,
А ведь иным не повезло.
 


17.01.22


Рецензии