Все странно, лишь пишутся стихи...

Рыцарь, а что, так бывает? Какой же вы милый.
Только вот в мире моем нету места полету.
Друг мой, пожалуйста, не прилагайте усилий
И в серенадах берите лишь чистые ноты.

Ангел, да Боже ты мой, вы еще и крылаты?
Над головой раскрывается Солнца сиянья?
Вы не поверите, я тоже умела когда-то
Брать бастионы без боя, одним обаяньем.

Сокол мой, что же случилось и где ваши стяги?
Верю я, верю, только оставьте ваш лепет.
Подвиги ваши - лишь строчки на белой бумаге.
Ладно уж вам, не краснейте, бумага все стерпит.

Друг мой, возрадуйтесь, Вас и не вспомню я боле.
Все эти взлеты-паденья другие оценят.
Я же останусь для вас только привкусом соли,
Как и все те, кто не ценят, не ждут и не верят.

Так что летите, мой Рыцарь, дороги открыты.
Не унывайте, ведь я в вашей жизни помеха.
Но, не пишите стихов, ваши рифмы избиты...
За сим же позвольте проститься...
Не Ваша Навеки...
Оценили 0 человек


Рецензии