Ложь

Я в смятении, бурю надежд
Подаёшь ты, не щёлкнув зубами.
А я верю. Верю — мятеж
Возникает, меняясь ролями.

Теперь я должен мучать того.
Теперь я должен слушать этого.
Непременно,
                Меня занесло.
Быть с тобою — это неведомо.

Для меня теперь ты — болото.
Посвящаю я стих Катюше.
Вы думаете…
                Есть хоть кто-то?
Нет.
         Я никому не нужен.


Рецензии