Лети за судьбой - текст для песни

Лети за мною пО-ветру,
Оставь открытым дом.
Никто не войдёт, тебя по плечу не хлопнет.
Никто зелёный чай на кухне не нальёт,
От избытка еды, никто в твоём доме не лопнет.

Лети за мной, лети,
Никто не позвонИт.
С ума сошедший мир в сети интернета.
Никто не знает как несчастного спасти,
В ВикипЕдии нет на этот вопрос ответа.

Смотри на облака, и ты не упадёшь,
Моя рука держит твою крепко.
С рождения у нас с тобой одна строка,
Одна на двоих с тобою у нас клетка.

Лети за мной, лети,
Никто не постучит.
Странные дни, в которых такие же люди.
Никто не знает где его копьё и щит,
Завтра тебя и судьбу твою каждый забудет.


Рецензии