Притягательна

Притягательно-обаятельны -
Поворот головы и взгляд.
И любуешься бессознательно,
В оборот её власти взят.

Слов не скажет губами нежными,
Но так странно к себе влечёт,
Вея веждами, что надеждами,
Открывая бессрочный счёт.

Вежды - веки

(Репродукция картины канадского художника Эммануэля Гаранта (1953 г.р.) взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии