Уставший котёнок

«Набегался я, засыпаю.
Пропойте песню: Баю-баю…», -
Сказал, мурлыча нам котёнок.
«Ещё я мал и, как ребёнок.»
Он носик в лапку свой уткнул
и от усталости заснул.
02.06.2022 г., в 21.32 мин


Рецензии