Я любовь достану из воды

Мне не нужно принца на коне,
И на блюде яблок мне не надо.
Мне бы только с тем, с кем при луне,
И при солнце, я была бы рада.
Не боюсь я горя и беды,
Не боюсь проклятого ненастья.
Я любовь достану из воды,
Лишь бы не разбили моё счастье.


Рецензии