Mili - world execute me

Mili - world.execute(me);

Замкни электроцепь
Не забывай предохраняться
Разложи части
Пустим объекты создаваться
Мои все заполни параметры
Инициализация
Мир новый настроен
Начинаем симуляцию

Если я группа точек
То дам свое я
Измерение
Если же круг я
То дам тебе свою
Окружность
Если я синус
То можешь взять любой мой
Тангенс
Если стремлюсь я в бесконечность -
То можешь стать моим пределом

Смени ток мой
Переменный
Постоянный
Отключи взгялд
Так странно, так странно
Держать путь можем
От д.н.э.
до н.э.(1)
Мы можем слиться
Едины, Едины

Если я, если я
Могу выдать
Поощренья
Я смогу я смогу
Стать
Удовлетвореньем
Если это осчастливит -
Запускаю выполненье
Мы застряли
В этой странной
И чудной модели

Если я овощ
То дам тебе все витамины
Если томат я
То дам я
Антиоксиданты
Если я котик
То замурчу чтоб ты бы счастлив
Если я - Единый Бог
Ты доказал - я существую

Смени пол мой
На Ж на М
Что хочешь делай
Все время, все время
Смени роль
На S на M(2)
И мы в трансе
Прильнем, прильнем

Если я, если я
Ощущу твою
Вибрацию
То значит я могу
Наконец-то
Завершаться
Хоть
Ты ушел, ты ушел
Ты ушел, ты ушел
Ты ушел, ты ушел
Бросив в изоляции

Если я Если я
Удалю лишние части
То может, то может
Не останусь столь несчастной
Бросая вызов богам
Применил ты
Недопустимый аргумент

Исполненье
Исполненье
Исполненье
Исполненье
Исполненье
Исполненье
Исполненье
Исполненье
Исполненье
Исполненье
Исполненье
Исполненье

Ein, Dos, Trois
Ne, Fem, Liu(3)

Исполненье

Если смогу я приговор им всем исполнить(4)
То тогда ты сможешь лишь меня исполнить
Если ты вновь мой то запущу я исполненье
Хоть мы застряли застря...- Ааааа!
Изучала, изучала
Что по правилам
Влюбленность
Спрашивай, спрашивай,
Отвечу всю твою
Влюбленность
Знаю как формулой
Можно выразить
Влюбленность
Хоть ты свободен
Я попала
Во влюбленность

Исполненье

1 - В оригинале - From A.D to B.C - от Anno Domini до Before Christ - что обозначает - "От Рождества Христова" и "До Рождества Христова" соответственно. В русском более привычно использовать "До Нашей Эры" и "Нашей Эры"
2 - Под аббревиатурой подразумеваются Master/Slave - в технической терминологии обозначают ведущий/ведомый, и описывает устройство технических устройств либо архитектур. В БДСМ терминологии... думаю разъяснения излишни =)
3 - Счет от 1 до 6 на разных языках
4 - В оригинале If I can, give them all the EXECUTION - Игра слов: Execution обозначает как исполнение команды, так и казнь (исполнение приговора)


Рецензии