На померкнувшем окне

На всё конечно Божья воля.
Жизнь белой яблоней цвела.
Души ромашковое поле
И васильками купола.

Всё это было в снах далёких.
Звенит ручей цветущих лет.
К ногам упали эти строки,
Как будто ландышей букет.

Горит костёр воспоминаний.
Мои признания чисты.
Стою как в зале ожиданий.
Мелькнули милые черты.

Любимых только не теряйте.
И шепчут губы как в бреду.
Берите всё - её отдайте.
За тенью, хоть во мрак пойду.

Зима, но не боюсь я стужи,
Коль сердце пенится огнём.
Там где-то рядом наши души.
Им хорошо теперь вдвоём.

Гудок. Умчался в Вечность скорый
Навстречу будущей весне.
И васильковые узоры
Там на померкнувшем окне.


Рецензии
Прекрасное стихотворение,Серёж. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   03.06.2022 08:04     Заявить о нарушении
С добрым утром, Марина! Спасибо большое!

Сергей Мельников 62   03.06.2022 10:53   Заявить о нарушении