***

Я брошусь в пучину отчаяния,
Забуду твои наставления.
Мне больно, но я не в печали,
Я признаю это значение.
Мне больно, тоскливо и страшно,
Меня задушили эти проблемы,
Я знаю, что это не важно,
Лечусь я от этой холеры.
Остановилась на перепутье,
Дорог и своих проблем.
Я в этой жизни - путник,
Входящий в массу систем.
Я мерзкий и лицемерный
Безжизненный сгусток тепла.
Парадоксальный, проблемный,
Апофеоз дерьма.


Рецензии