***

Ровные строчки-
За строчкой строка,
Душевною яростью
Строчка полна.

Внутри пустота,
На бумаге чернила,
Вокруг суета,
Тебя нет в этом мире.

Друзья далеко,
Нет любимых людей,
Душа высоко,
В мозгу нету идей.

Тоска излилась-
Бумага в чернилах,
Я успокоилась-
Трупы в могилах.

Мертво моё слово
И мысли мертвы...
Пойду я налево-
Сдохни и ты.


Рецензии