Будем быть

Мы были, есть, мы будем быть,
Ведь ночь сменяет день.
Еще, мы будем есть и пить,
И все, что нам не лень.

Гулять, мечтать, грустить, писать...
Ведь день сменяет ночь.
А ночью что-то вспоминать,
И уноситься прочь.

Дорогой снов куда-нибудь
Где можно пошалить...
Но, не забыть себе шепнуть,
Мы есть. Мы будем быть.


Рецензии