Мир в тебе

На тебе мир словно сошелся клином,
В пустоте стало жить не выносимо.
Катятся мечты мои по свету
Я отпустила счастья заветную комету.

Все мои стихи потеряют смысл,
Присмотрись, они были частью тебя.
Внутри все чувства засвербя,
Рассыплюсь на осколки тоску утопя.

Я тебя придумаю иллюзия моя,
Дверь души оставлю открытой уходя.
Словно портал в мой мир для тебя,
Будет свободен надежду любви coхраня.

Устану искать на тебя я похожих,
В толпе сотен лиц прохожих.
Станет день безумно непогожий,
Нарисует небо мне твои глаза.

Пусть будет за окном гроза,
И утечет с дождем слеза.
Я напишу другому стихи от себя,
Но в голове оживает образ тебя.


Рецензии