Пётр Великий

Его очи светятся ярко,
Его лик мелькает,блестит.
И в момент опасный,он властный,
К коню своему побежит.

И когда мы уже отступали,
Он мчался на белом коне.
 И швед не на шутку боялся,
Царь славен от победы в войне.

Пётр Первый-свет империй,
Что был послан к нам с небес.
Император Всероссийский,
Самодержавный наш отец!


Рецензии